Confira o beta fechado de Dragon Ball: The Breakers

Beta fechado acontece em dezembro

A Bandai sediará sessões do Teste Beta Fechado de Dragon Ball: The Breakers entre os dias 3 e 4 de Dezembro, no PC (via STEAM). Jogadores já podem efetuar o registro para este teste pelo link clicando aqui.

Os espaços são limitados então registre-se o quanto antes para uma chance de testar o game antecipadamente. O Teste Beta Fechado tem como função reunir o feedback de jogadores para ajudar a balancear e otimizar a jogabilidade de Dragon Ball: The Breakers antes de seu lançamento. Encorajamos fãs a participarem e compartilharem suas opiniões sobre o jogo.

Horários do Teste Beta Fechado

Sessão 1: 4 dez (sáb) 2:00 – 6:00 UTC / 3 dez (sex) 23:00 – 03:00 BRT
Sessão 2: 4 dez (sáb) 12:00 – 16:00 UTC / 4 dez (sáb) 9:00 – 13:00 BRT
Sessão 3: 4 dez (sáb) 18:00 – 22:00 UTC / 4 dez (sáb) 15:00 – 19:00 BRT
Sessão 4: 5 dez (dom) 2:00 – 6:00 UTC / 4 dez (sáb) 23:00 – 03:00 BRT

Sair da versão mobile